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Lasanha de massa de pastel !


Lasanha de massa de pastel


Receita enviada por Flávia Marangoni
Tempo médio: 1h 10min
Rendimento: 6 porções
 
Receita de hoje: LASANHA, praticamente todo mundo gosta, existem várias variações da lasanha, mas geralmente o que muda é o recheio, nesta receita a diferença é a massa, aqui na receita tem uma sugestão de recheio mas ai vocês podem inventar, usar outros recheios que prefiram. Podem ter certeza que a massa do pastel vai dar um toque especia na sua lasanha.
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  • Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel (retangular)
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 200 g de massa de tomate
  • 600 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Modo de Preparo
  1. Em cada fatia de massa pastel coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e arrume em uma assadeira untada com azeite pode colar por cima
  2. Depois de tudo arrumado na assadeira, coloque o leite para ferver junto com o caldo de carne.
  3. Acrescente ao leite fervido a massa de tomate e jogue em cima da massa arrumada na assadeira
  4. Tampe e aguarde uns 20 minutos
  5. Leve para assar em formo médio até dourar

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3 comentários:

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  2. Oi, precisa fritar a massa do pastel?
    adorei a receita

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  3. Não precisa não , o leite vai faze-la "cozinhar" no forno

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