Lasanha de massa de pastel
Receita enviada por Flávia Marangoni
Tempo médio: 1h 10min
Rendimento: 6 porções
Receita de hoje: LASANHA, praticamente todo mundo gosta, existem várias variações da lasanha, mas geralmente o que muda é o recheio, nesta receita a diferença é a massa, aqui na receita tem uma sugestão de recheio mas ai vocês podem inventar, usar outros recheios que prefiram. Podem ter certeza que a massa do pastel vai dar um toque especia na sua lasanha.
O pessoal aí que tem Facebook, se gostamra do blog e das receitas por favor de um Like(curtir) aí na caixa ao lado para dar uma força aí.
- Ingredientes
- 1 pacote de massa para pastel (retangular)
- 250 g de mussarela
- 250 g de presunto
- 200 g de massa de tomate
- 600 ml de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- Modo de Preparo
- Em cada fatia de massa pastel coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, enrole e arrume em uma assadeira untada com azeite pode colar por cima
- Depois de tudo arrumado na assadeira, coloque o leite para ferver junto com o caldo de carne.
- Acrescente ao leite fervido a massa de tomate e jogue em cima da massa arrumada na assadeira
- Tampe e aguarde uns 20 minutos
- Leve para assar em formo médio até dourar
Todo mundo que gosta de cozinhar sabe o quanto é importante e o quanto facilita a vida ter na sua cozinha bons utensílios domésticos, e o lugar onde vocês os encontram com os melhores preços e sem ter que sair daqui do computador é no www.exclusivautilidades.com.br. Acessem e confiram, é rápido não custa nada.
Oi, precisa fritar a massa do pastel?
ResponderExcluiradorei a receita
Não precisa não , o leite vai faze-la "cozinhar" no forno
ResponderExcluir