Bata no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, a cebola, o cheiro verde, o sal, o açúcar e o óleo. Despeje em uma vasilha e vá adicionando a farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos. Deixe crescer. Divida a massa em duas partes e abra com auxílio de um rolo.
Recheio
Faça um refogado com a salsicha, os tomates, a cebola, o pimentão, o molho de tomate, o catchup e a mostarda,
Montagem
Forre uma assadeira untada com uma parte da massa. Sobre a massa coloque o purê de tomates e o refogado de salsicha. Finalize com a outra parte da massa. Pincele com uma gema (opcional) e leve a assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
Variação: Com a mesma massa faça o Bauru de Assadeira substituindo o refogado de salsicha e purê de batatas por presunto, mussarela e molho de tomates.
Todo mundo que gosta de cozinhar sabe o quanto é importante e o quanto facilita a vida ter na sua cozinha bons utensílios domésticos, e o lugar onde vocês os encontram com os melhores preços e sem ter que sair daqui do computador é no www.exclusivautilidades.com.br. Acessem e confiram, é rápido não custa nada.
oque se seri UMA CHÁVENA???
ResponderExcluirchávena = xícara
ResponderExcluirSegundo o senhor google chávena é a chicara para nós brasileiros
ResponderExcluir