Muita gente não sabe mas existe uma "Copa Brasileira das Pizzarias", onde cada pizzaria participante faz uma de suas receitas, e tem uma banca que experimenta e julga de acordo com sabor originalidade e outras coisinhas mais, e hoje vou postar aqui para vocês uma receita da última vencedora da Copa, espero que gostem.
Massa
5 kg de farinha de trigo
150 gr de fermento biológico fresco
80 gr de sal
20 gr de açúcar
100 ml de azeite
2750 ml de água
Molho 150 gr de fermento biológico fresco
80 gr de sal
20 gr de açúcar
100 ml de azeite
2750 ml de água
1 kg de tomate sem semente(s)
100 ml de azeite
20 gr de açúcar
10 gr de sal
Cobertura 100 ml de azeite
20 gr de açúcar
10 gr de sal
100 gr de molho de tomate
1 lata(s) de atum sólido em óleo
150 gr de Requeijão Culinário
2 folha(s) de manjericão grande(s)
150 gr de Mussarela
120 gr de azeitona preta
quanto baste de orégano
1 lata(s) de atum sólido em óleo
150 gr de Requeijão Culinário
2 folha(s) de manjericão grande(s)
150 gr de Mussarela
120 gr de azeitona preta
quanto baste de orégano
Massa | |
Mistura os sólidos, depois os líquidos e misture tudo. Deixe descansar mínimo por uma hora divida em bolinhas de 350 gramas. Abra o disco e coloque molho, a cobertura leve para assar na temperatura 300 º C. | |
Molho | |
Pique os tomates em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes e reserve. | |
Cobertura | |
Segue a ordem dos ingredientes e adicione na massa. Iniciar com molho de tomate reservado. | |
Rende 23 discos de pizza de 350 gr.
Todo mundo que gosta de cozinhar sabe o quanto é importante e o quanto facilita a vida ter na sua cozinha bons utensílios domésticos, e o lugar onde vocês os encontram com os melhores preços e sem ter que sair daqui do computador é no www.exclusivautilidades.com.br.
Ola bom dia será que vocÊ gostaria de fazer parceria com meu blog pois quanto mais links nós tivermos melhor para ambas as partes mande uma resposta para o email wsilirio@hotmail.com com sua resposta que eu entro em contato obrigado.
ResponderExcluirhttp://www.churrascoecozinha.blogspot.com
"Requeijão culinário" ninguém merece.Não sei como uma pizza ganha um concurso com isso.
ResponderExcluirRequeijão culinário é o nome dado ao requeijão que não é de copo, ele é mais consistente. Mas tem gente pelinha aff
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