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Pizza vencedora da Copa Brasileira das Pizzarias


Pizza Camelo



Muita gente não sabe mas existe uma "Copa Brasileira das Pizzarias", onde cada pizzaria participante faz uma de suas receitas, e tem uma banca que experimenta e julga de acordo com sabor originalidade e outras coisinhas mais, e hoje vou postar aqui para vocês uma receita da última vencedora da Copa, espero que gostem. 


 
Ingredientes
Massa
5 kg de farinha de trigo
150 gr de fermento biológico fresco
80 gr de sal
20 gr de açúcar
100 ml de azeite
2750 ml de água
Molho
1 kg de tomate sem semente(s)
100 ml de azeite
20 gr de açúcar
10 gr de sal
Cobertura
100 gr de molho de tomate
1 lata(s) de atum sólido em óleo
150 gr de Requeijão Culinário
2 folha(s) de manjericão grande(s)
150 gr de Mussarela
120 gr de azeitona preta
quanto baste de orégano

Modo de preparo
Massa

Mistura os sólidos, depois os líquidos e misture tudo. Deixe descansar mínimo por uma hora
divida em bolinhas de 350 gramas. Abra o disco e coloque molho, a cobertura leve para assar na temperatura 300 º C.
 
Molho

Pique os tomates em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes e reserve.
 
Cobertura

Segue a ordem dos ingredientes e adicione na massa. Iniciar com molho de tomate reservado.
 

Rende 23 discos de pizza de 350 gr.

Todo mundo que gosta de cozinhar sabe o quanto é importante e o quanto facilita a vida ter na sua cozinha bons utensílios domésticos, e o lugar onde vocês os encontram com os melhores preços e sem ter que sair daqui do computador é no www.exclusivautilidades.com.br

3 comentários:

  1. Ola bom dia será que vocÊ gostaria de fazer parceria com meu blog pois quanto mais links nós tivermos melhor para ambas as partes mande uma resposta para o email wsilirio@hotmail.com com sua resposta que eu entro em contato obrigado.
    http://www.churrascoecozinha.blogspot.com

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  2. "Requeijão culinário" ninguém merece.Não sei como uma pizza ganha um concurso com isso.

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  3. Requeijão culinário é o nome dado ao requeijão que não é de copo, ele é mais consistente. Mas tem gente pelinha aff

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