Bom, hoje vi essa receita na TV, achei muito interessante e muito fácil de se fazer, sei que muita gente não teve oportunidade de assistir a receita então resolvi postar aqui. Tenho certeza que vão gostar!
ingredientes
- 200 g de pé de moleque bem picadinho
- 6 colheres (sopa) de água
- 200 g de paçoca esfarelada
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
modo de preparo
2°- Divida a massa em 2 partes, coloque a massa entre 2 sacos plásticos, modele no formato de um retângulo (40 cm de comprimento X 2 cm de largura) e leve a geladeira para endurecer. Retire da geladeira e corte quadradinhos. Passe cada quadradinho no chocolate meio amargo derretido e decore com amendoim. Deixe secar. Sirva em seguida.
Tudo que vocês precisam para fazer essa receita vocês encontram aqui.
existe um doce igual a esse comercializado a tempos, chama carula, se eu não me engano e de uma fabrica chamada melro de São Paulo, sei pois eu sempre comia, aqui em casa a gente chamava de Dorgassssss, cheguei a comprar uma caixa uma vez, muito bom!rsrs
ResponderExcluir