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Bifes Acebolados Especiais!!!


Menos de 30 minutos
serve:5 ou mais porções
Resumo
Uma receita do dia-a-dia que não tem cara de segunda-feira! Estes bifes acebolados são fáceis, rápidos, cremosos e deliciosos!
Ingredientes

Qtde
Medida
Ingrediente
600
Grama(s)
Carne de sua preferencia cortada em bifes
1
Colher(es) de chá
Sal
A gosto
Pimenta do reino
3
Colher(es) de sopa
Margarina
1/2
Xícara(s)
água
4
Colher(es) de sopa
Maionese hellmanns
1
Colher(es) de chá
Orégano fresco ou seco picado
1
Unidade(s)
Cebola média
Modo de preparo
1.Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
2.Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio.
3.Junte os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4.Coloque as cebolas na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar.
5.Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.
6.Em uma tigela, coloque o caldo com cebolas, a maionese e o orégano, misture até obter um molho cremoso.
7.Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.


Como deu pra perceber é uma receita bem fácil de se fazer, mas pra dar uma ajuda e uma melhor aparência na sua receita acesse www.exclusivautilidades.com.br lá você encontra os melhores utensílios com os melhores preços do mercado.Confira!!

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