serve:5 ou mais porções
Resumo
Uma receita do dia-a-dia que não tem cara de segunda-feira! Estes bifes acebolados são fáceis, rápidos, cremosos e deliciosos!
Ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
600 | Grama(s) | Carne de sua preferencia cortada em bifes |
1 | Colher(es) de chá | Sal |
A gosto | Pimenta do reino | |
3 | Colher(es) de sopa | Margarina |
1/2 | Xícara(s) | água |
4 | Colher(es) de sopa | Maionese hellmann⠹s |
1 | Colher(es) de chá | Orégano fresco ou seco picado |
1 | Unidade(s) | Cebola média |
Modo de preparo
1.Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
2.Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio.
3.Junte os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4.Coloque as cebolas na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar.
5.Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.
6.Em uma tigela, coloque o caldo com cebolas, a maionese e o orégano, misture até obter um molho cremoso.
7.Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.
Como deu pra perceber é uma receita bem fácil de se fazer, mas pra dar uma ajuda e uma melhor aparência na sua receita acesse www.exclusivautilidades.com.br lá você encontra os melhores utensílios com os melhores preços do mercado.Confira!!
0 comentários:
Postar um comentário