Há um tempo atrás postei uma receita da cebola do outback, muita gente gostou e me pediu receitas do pão e dos molhos do outback, então procurando na internet encontrei a receita do molho barbecue do outback com a costelinha e resolvi fazer, ficou realmente muito parecido com a do outback e muito saborosa, então vou postar aqui para vocês, espero que gostem e sintam-se a vontade para comentar e pedir novas receitas. Receita enviada por Rodrigo Mendes
Tempo médio: 1h 10min
Rendimento: 5 porções
- Ingredientes
- 2 kg costelinhas de porco ferventadas em água quente
- Molho:
- 1 colher (sopa) óleo
- 2 colheres (sopa) cebola picada
- 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) vinagre branco
- 2 colheres (sopa) molho inglês
- 2 xícaras (chá) catchup
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) chilli em pó
- 1/2 xícara (chá) água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Modo de Preparo
- Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente
- Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
- Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
- Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
- Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
- Sirva com mais molho à parte.
ótima receita, o que mais deu o toque foi o molho ingles! parabens!
ResponderExcluiratt;
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Amigo, o que é "chilli em pó". Uma pimenta em pó? Como é usualmente vendido?
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