Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Só de pensar a boca já enche de água... Como é gostoso comer Bolo de Cenoura. É tão fácil de fazer que a gente fica se perguntando por que não come todos os dias?
Vai ai dica da exclusiva para vocês
Rendimento
15 porçõesIngredientes
Massa
- 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.Publicidade
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossarPessoal liquidificador formas e tudo mais com ótimo preço no site www.exclusivautilidades.com.br
Fiz essa receita hoje e deu super certo, o bolo ficou divino!
ResponderExcluirQue bom Natalia Avila!! Continue acessando nosso blog, todos os dias teremos novas receitas.
ResponderExcluir