Pesquisar este blog

Pudim de leite moça

detalhe receita
 
Rende: 10 porções

  • Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 medida da lata de leite moça de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • Modo de Preparo
  1. Ligue o forno para aquecer por 10 minutos em fogo baixo
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite moça e o leite por 3 minutos
  3. Faça uma calda com o açúcar, deixe esfriar um pouco
  4. Coloque a calda numa forma com furo no meio, coloque o pudim sobre a calda
  5. Leve ao forno, não precisa ser em banho-maria, espere ficar moreninho em cima, em torno de 40 minutos
  6. Aguarde esfriar e leve à geladeira
  7. É bom fazer de um dia para o outro

Postagens Relacionadas:

  • Seleção de Drinks!!Bom pessoal, hoje fiz uma seleção de drinks para animar o pessoal! Água de ValênciaCategoria: Champagne, Vodka (vodca) Ingredientes: 1 copo de suco de laranja, 1 garrafa (+- 800ml) de champagne semi-seco (demi-sec), 1/2 co… Mais informações »
  • Costelinha com molho barbecue (outback) Há um tempo atrás postei uma receita da cebola do outback, muita gente gostou e me pediu receitas do pão e dos molhos do outback, então procurando na internet encontrei a receita do molho barbecue do outback com a costelinh… Mais informações »
  • Pavê PrestígioBom pessoal, hoje vou postar aqui uma das receitas mais procuradas da internet, fiz essa receita e simplesmente todo mundo gostou, por isto vou colocar aqui para vocês e espero que gostem! Pavê prestígioReceita enviada po… Mais informações »
  • Aprenda a fazer chips de legumes!Hoje assistindo o Jornal Hoje vi uma receita muito interessante, fácil de se fazer e que me pareceu bem gostosa, acho que vai fazer sucesso com a garotada, não sei se é tão saúdavel, mas acho que eles vão gostar! Segue ai a r… Mais informações »
  • Bifes Acebolados Especiais!!! Menos de 30 minutosserve:5 ou mais porçõesResumoUma receita do dia-a-dia que não tem cara de segunda-feira! Estes bifes acebolados são fáceis, rápidos, cremosos e deliciosos!Ingredientes Qtde Medida Ingrediente … Mais informações »

0 comentários:

Postar um comentário