Nas noites de frio nada melhor do que uma boa sopa para esquentar os ânimos. E uma canja sempre vai bem. Mas esta receita é diferente da tradicional, confira: Ingredientes
Esta receita foi indicada pela Perdigão.
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- 500g de Filé de Peito de Frango Temperado Congelado Perdigão
- 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Culinária
- 1 Creme de Leite Batavo (200g)
- 2 litros de água
- 1 casca de canela
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 talos de alho-poró fatiados
- 6 colheres (sopa) de arroz lavado
- 1 xícara (chá) de amêndoas torradas e processadas
- Descongele o Filé de Peito de Frango na véspera.
- No dia seguinte, leve-o para cozinhar na água com a casca de canela até que esteja bem macio. Retire os Filés de Frango, desfie em pedaços pequenos e passe o caldo por uma peneira. Reserve-os.
- À parte, aqueça a Margarina e doure a cebola e o alho-poró. Acrescente os Filés de Frango desfiados, o caldo, o arroz e deixe cozinhar.
- No momento de servir, acrescente o Creme de Leite e salpique as amêndoas. Sirva quente.
Esta receita foi indicada pela Perdigão.
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