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RECEITINHAS COM SOBRAS

RECEITINHAS COM SOBRAS DE TENDER

DIP DE TENDER: Misture tênder picado bem fino com creme de leite azedo, maionese, molho inglês, sal a gosto, para obter um creme grosso e sirva-o como dip ou queijo-de-minas fresco, amassado, diluído com um pouco de leite. Tempere com molho de pimenta a gosto e use para rechear sanduíches
SALADA DO CHEFE: Sobre uma salada de macarrão ou de batatas, arrume tênder em pedaços ou lascas, tomates em fatias, azeitonas, pepinos em palitos e rodelas de rabanetes
ESPETINHOS COM FRUTAS: Forme os espetinhos alternando pedaços de tênder com gomos grossos de maçã, pincele-os com geléia de laranja misturada com um pouco de suco de limão e passe-os sob o grill até ficarem dourados e quentes
SOPA DE AGRIÃO E TÊNDER: Esquente caldo de galinha até levantar fervura, junte fatias de cogumelos, lascas de tênder e agrião e quando levantar fervura novamente, sirva como entrada
TENDER COM FEIJÃO: Misture feijão cozido, catchup, açúcar mascavo, mostarda e pimentão verde picado, junte pedaços de tênder e leve ao forno até borbulhar
ALMÔNDEGAS COM TÊNDER: Misture tênder moído com 1 ovo e junte migalhas de pão, 1/8 de colher (chá) de sálvia em pó e pimenta do reino a gosto. Forme almôndegas achatadas e frite-as na manteiga ou margarina. Se desejar, sirva-as em pãezinhos para hamburger, como prato principal
PURE DE LEGUMES COM TÊNDER: Misture pedacinhos ou tirinhas de tênder com um purê de batatas, couve-flor ou alhos-poró e sirva como prato principal

OPINIÃO D+++: Ótima dica para fazer com sobras de carne. Além de tender pode-se adaptar a receita para bifes e até carne de frango. 

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