Pesquisar este blog

Receita de Pão doce recheado




 por 


Ingredientes:

30g de fermento biológico fresco 
1 colher (café) de sal 
1 colher (sopa) de açúcar 
3 colheres (sopa) de manteiga 
3 colheres (sopa) de leite em pó 
2 xícaras (chá) de água morna 
5 xícaras (chá) de farinha de trigo 
Recheio: 
1 lata de doce de leite (400g) 
1 xícara (chá) de nozes picadas 
Cobertura: 
1 xícara (chá) de fondant pronto 
Nozes a gosto para decorar


Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até virar um líquido 
Acrescente a manteiga, o leite em pó, a água e misture 
Adicione a farinha aos poucos, misturando até a massa desgrudar das mãos 
Sove a massa, cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume 
Abra a massa, espalhe o doce de leite e polvilhe com as nozes 
Enrole com um rocambole e curve as extremidades 
Deixe crescer por mais 20 minutos e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente 
Retire, cubra com um fondant e decore com nozes

Informações adicionais

Tempo 1 hora Descanso 40 minutos Rendimento 12 porções



Acesse nosso site: www.exclusivautilidades.com 

0 comentários:

Postar um comentário