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Receita de Delicia de Morango com suspiro

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Ingredientes:Para o suspiro: 
4 claras 
250 grs de açúcar 
1 colher de sopa de maisena 
2 colheres de chá de vinagre 
1/4 de colher de chá de essência de baunilha 
Recheio: 
1 1/2 xí­cara de creme de leite 
2 caixinhas de morangos cortados ao meio


Modo de Preparo:

Preparo do suspiro:

Bata as claras em neve e adicione o açúcar, uma colher de cada vez, batendo até que o suspiro fique bem consistente.

Acrescente a maisena, o vinagre e a baunilha.

Coloque o suspiro numa assadeira ou forma redonda de 23 cm de diâmetro forrada com papel manteiga.

Cave ligeiramente o centro e asse em forno fraco pré-aquecido, durante 1 hora e 30 minutos.

O suspiro estará pronto quanto começar a corar
O tempo dado é relativo, depende de cada forno.

Deixe esfriar, remova o papel e coloque na travessa em que será servido.

Agora prepare o recheio:

Fatie os morangos ao meio e coloque numa travessa grande misturado com uma colher de sopa de açúcar, por 1 hora pelo menos.

(Não é obrigatório misturar o morango com açúcar
Se o seu pessoal gostar do morango ao natural, pule essa etapa e use morangos bem docinhos)

Bata o creme de leite com açúcar até o ponto de chantilly, com duas colheres de sopa de açúcar, ou menos.

Misture metade dos morangos com o creme e coloque cuidadosamente sobre o suspiro.

Enfeite com os morangos restantes.


Informações adicionais

ESSA RECEITA FICA SEMPRE ÓTIMA??
Na foto acima, por exemplo, o suspiro não ficou certinho como devia arrebentou um pouco quando fui tirar o papel manteiga, mas nem por isso ficou menos gostosa.

DICA: USE ESSA RECEITA de suspiro para fazer suspirinhos pequenos, ou médios, porque a receita é muitoooooooooo boa!
Outra alternativa: Faça suspiros do tamanho de um pires, cave no centro e proceda como na receita do grande, sirva como sobremesa individual em um jantar caprichado
Eu garanto faz o maior sucesso !

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