Pesquisar este blog

Mini Hamburguer com nicho de Batata!

Vou começar explicando como será o nosso sorteio e logo depois vem a receita!
Ahhh o Prátai tem com certeza a melhor Batata Suiça de Goiânia!
Além de contar com uma carta de cervejas com mais de 30 rótulos de diversos Países! 



Em parceria com a Prátaí Cult Bar a Exclusiva Utilidades
faz um novo SORTEIO para você curtir!
200 REAIS em consumação para você aproveitar um
pedaço da culinária mundial em Goiânia!
------ Como Participar ------
1 >Na página da Exclusiva Utilidades clique na aba do sorteio.
2 >Autorize o aplicativo.
3 >Curta a nossa página: facebook.com/exclusivautilidades
4 >Curta a página da Prátaí Cult bar: facebook.com/pratairestaurante

Pronto! Agora torça e boa sorte! \o/






 Agora vamos a Receita:

Ingredientes


  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 8 xícaras (chá) de batata ralada
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • de rosca
  • 1 ovo

Para o molho

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião
  • 1/2 xícara (chá) de talos de salsa



Modo de preparo


Rale a batata no ralo fino. Lave em várias águas e acrescente o sal. Com a batata, faça ninhos arredondados e achatados. Frite os ninhos em óleo quente. Reserve. À parte, faça hambúrgueres com a carne moída, o sal, o alho, o ovo e a farinha de rosca. Grelhe os dois lados em óleo quente e reserve. Para o molho, derreta a margarina e junte o limão. Deixe ferver, acrescente o tomate picado, os talos e a salsa. Faça a montagem colocando o ninho de batata, o hambúrguer e, por último, o molho. Leve ao forno para aquecer.
Dica
Os hambúrgueres podem ser assados, diminuindo, assim, a quantidade de gordura.

0 comentários:

Postar um comentário