Vou começar explicando como será o nosso sorteio e logo depois vem a receita!
Ahhh o Prátai tem com certeza a melhor Batata Suiça de Goiânia!
Além de contar com uma carta de cervejas com mais de 30 rótulos de diversos Países!
Em parceria com a Prátaí Cult Bar a Exclusiva Utilidades
faz um novo SORTEIO para você curtir!
200 REAIS em consumação para você aproveitar um
pedaço da culinária mundial em Goiânia!
------ Como Participar ------
1 >Na página da Exclusiva Utilidades clique na aba do sorteio.
2 >Autorize o aplicativo.
3 >Curta a nossa página: facebook.com/exclusivautilidades
4 >Curta a página da Prátaí Cult bar: facebook.com/pratairestaurante
Pronto! Agora torça e boa sorte! \o/
Agora vamos a nossa receita:
Ingredientes
- 250 g de batatas
- Manteiga para untar a frigideira
- Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
- Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
- Queijo cremoso, mussarela, carne seca
- Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
- Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
- Queijo cremoso, mussarela, camarão
- Obs Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência
Modo de Preparo
- Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
- Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
- Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
- Retire da geladeira e passe no ralo grosso
- Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
- Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)
- Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres
- Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
- Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
- Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata
Modo de Preparo
- Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
- Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
- Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
- Retire da geladeira e passe no ralo grosso
- Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
- Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)
- Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres
- Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
- Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
- Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata
0 comentários:
Postar um comentário