Salgadinhos
Rendimento: 100 porções
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
500 gr de gordura vegetal hidrogenada
300 ml de refrigerante de guaraná
quanto baste de sal.
500 gr de gordura vegetal hidrogenada
300 ml de refrigerante de guaraná
quanto baste de sal.
Modo de Preparo
| Misture todos os ingredientes até soltar da mão, abra a massa com rolo, coloque o recheio de sua preferência, corte no formato de risoles com auxílio de uma xícara, pincele com gema Asse em forno quente por 30 minutos Fácil demais não é mesmo?! Se quiserem uma ajuda nas preparações de suas receitas não deixem de clicar aqui. |
gostosososososoosososoososososososososoososss
ResponderExcluirNossa é realmente muito fácil!!!! e olha que eu sou um zero á esquerda na cozinha e realmente ficou gostoso, até meu pai aprovou!
ResponderExcluirparabéns e obrigado pelo post.
Que bom que você gostou Raquel!
ResponderExcluirAcesse sempre o nosso blog que sempre temos novidades com ótimas receitas boas e fáceis como essa! Se quiser produtos para ajudar você a fazer suas receitas na cozinha acesse www.exclusivautilidades.com.br