Pesquisar este blog

Coxinha de Mandioca com Carne

Coxinhasss...




Tempo de Preparo:  30 minutos
Tempo de Cozimento:  35 minutos



Outras Informações

Descrição: Aprenda como fazer risoles regionais com uma massa bem cremosa de pure de aipim. Com um recheio unico de carne do sol refogada na manteiga. É uma receita simples, fácil e barata.
Porções: 25
Dicas: Você pode assar ao invés de fritar

Ingredientes

Massa:
1 kg de aipim
5 colheres de manteiga

Recheio:
1/2 kg de carne do sol dessalgada e desfiada
1/4 maço de tempero verde
1 cebola picada
200 gr de manteiga

Cobertura
1 ovo batido
Farinha de rosca

Instruções

Massa:
Cozinhe o aipim em água até amolecer.
Amasse o aipim e acrescentar a manteiga e o sal.

Recheio:
Refogue a cebola na manteiga por 5 minutos.
Acrescente a carne e o tempero verde.
Refogue por 10 minutos, mexendo sempre.

Montagem
Modele as coxinha e recheie.
Passe as coxinhas no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até ficarem douradas.
Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário