categoria: Docinhos
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 35 minutos
Cozinha: south american
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 35 minutos
Cozinha: south american
Outras Informações
Descrição: Aprenda como bombons bem gostosos e crocantes. Com uma massa de leite condensado e glucose. São passados no flocos de arroz e coberto com chocolate.Porções: 30
Dicas: Substitua o chocolate ao leite por chocolate meio-amargo
Ingredientes
200 gr de glucose de milho100 gr de leite condensado
200 gr de manteiga
4 gemas
200 gr de chocolate ao leite
400 gr de flocos de arroz
Instruções
Leve o leite condensado, a manteiga, as gemas e a glucose ao fogo até soltar do fundo da panela.Derreta o chocolate em banho-maria.
Modele os canudinhos, passe no flocos de arroz e cubra com chocolate.
Leve a geladeira até endurecer.
0 comentários:
Postar um comentário