Pesquisar este blog

Gelatina Bicolor Uma camada mais gostosa que a outra!

Foto por Fabiana Souza 

Ingredientes


  • · 2 caixas de gelatina sabor morango
  • · 1/4 de xícara (chá) de água fervente
  • · 250 ml de leite
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 colher (sopa) de amido de milho
  • · 1 lata de creme de leite

modo de preparo


Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar. Decore com morangos picados.
Dica: Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.

Postagens Relacionadas:

  • Esquentando as noites frias   Vamos comemorar esse friozinho gostoso fazendo o que? Comendo! Tem coisa melhor do que um creme de queijos ou uma sopinha fumegante para espantar o frio? Pratos quentinhos que fazem carinho na barriga e esquentam… Mais informações »
  • Drinks3 receitas de drinks fáceis e saborosos! Chegou visita ou você resolveu dar uma festa (sem destruir a casa). Você tem os ingredientes, mas #comolidar  sem saber umas receitas básicas de drink? KIR ROYA… Mais informações »
  • Cookie, moleza de biscoitoPreparar os famosos cookies americanos é mais fácil do que resistir a eles. Conheça diferentes versões e receitas bem brasileirasCookies de chocolate com macadâmia e de massa de chocolate, receitas do Mr.CheneyQue o diga Paul… Mais informações »
  • Receitas de Minuto - Strogonoff de SolteiroStrogonoff de Solteiro Todos os utensílios utilizados nesta receita você encontra no www.exclusivautilidades.com.br … Mais informações »
  • MASSA RÁPIDA PARA AS PIZZAS INGREDIENTES: Farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó ¼ xícara de margarina ¾ xícara de leite MODO DE FAZER: Junte 2 xícaras de farinha de trigo, o sal, o açúca… Mais informações »

0 comentários:

Postar um comentário