Pesquisar este blog

Macarrão sabor pizza


           Receita enviada por Rosaura Fraga
Tempo médio: 25min
Rendimento: 6 porções


 Bom pessoal a receita de hoje está simplesmente espetacular, muito fácil e muito gostosa, se gostarem Curtam-nos aí no Facebook, só dar um Like ai na caixa do face ao lado bem facinho. Vamos lá sem mais demora segue aí a receita:

  • Ingredientes
  • 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Orégano
  • 1 colher de sopa de azeitedeoliva
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • Modo de Preparo
  1. Modo de preparar:
  2. frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva
  3. Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
  4. Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo
  5. Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate


    Todo mundo que gosta de cozinhar sabe o quanto é importante e o   quanto facilita a vida ter na sua cozinha bons utensílios domésticos, e o lugar onde vocês os encontram com os melhores preços e sem ter que sair daqui do computador é no www.exclusivautilidades.com.br. Acessem e confiram, é rápido não custa nada,  e vocês ajudam o blogueiro aqui!! Ahhh se der Curtam-nos aí no Facebook é só clicar aí do lado em LIKE ! :)

5 comentários:

  1. Ótima postagem !

    Trabalhe em casa com seu computador divulgando serviços

    Trabalhe em casa único e verdadeiro, acima de 18 anos, ambos sexos, sem experiência, trabalhe divulgando serviços da empresa , ganhos iniciais de até R$ 800,00 por produção + benefícios, damos auxílio total para o seu crescimento. Única empresa nacional no ramo a mais de 12 anos. Acesse http://www.frpromotora.com/4458693 e conheça nosso sistema

    ResponderExcluir
  2. otimo post

    visitem meu blog

    http://coracaoderosas.blogspot.com/
    (se seguir meu blog sigo de volta)

    bjoks

    ResponderExcluir
  3. tava pensando em uma receita de macarrao hoje mesmo,faltou 50 g de parmessao ralado por cima.

    ResponderExcluir
  4. nao!! tem q fritar, sim!!!

    nao é por sabor, mas por saúde.

    vc só poderá comer se deixar a linguiça fervendo por muuuuito tempo, mas msm assim, pode nao ser o suficiente para matar algum ovo de tênia, por exemplo, que esteja bem no centro da linguiça.

    minha prima teve tênia e o médico falou q é pq ela nao fritou, q só cozinhar nao bastava.
    nao precisa fritar no óleo, ela ja tem a própria gordura. pode tb colocar na churrasqueira, por bastante tempo, até tostar.

    ResponderExcluir