Tempo médio: 25min
Rendimento: 6 porções
Bom pessoal a receita de hoje está simplesmente espetacular, muito fácil e muito gostosa, se gostarem Curtam-nos aí no Facebook, só dar um Like ai na caixa do face ao lado bem facinho. Vamos lá sem mais demora segue aí a receita:
- Ingredientes
- 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 tomate em rodelas finas
- Orégano
- 1 colher de sopa de azeitedeoliva
- 10 folhas de manjericão fresco
- Modo de Preparo
- Modo de preparar:
- frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva
- Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
- Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo
- Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate
Todo mundo que gosta de cozinhar sabe o quanto é importante e o quanto facilita a vida ter na sua cozinha bons utensílios domésticos, e o lugar onde vocês os encontram com os melhores preços e sem ter que sair daqui do computador é no www.exclusivautilidades.com.br. Acessem e confiram, é rápido não custa nada, e vocês ajudam o blogueiro aqui!! Ahhh se der Curtam-nos aí no Facebook é só clicar aí do lado em LIKE ! :)
Ótima postagem !
ResponderExcluirTrabalhe em casa com seu computador divulgando serviços
Trabalhe em casa único e verdadeiro, acima de 18 anos, ambos sexos, sem experiência, trabalhe divulgando serviços da empresa , ganhos iniciais de até R$ 800,00 por produção + benefícios, damos auxílio total para o seu crescimento. Única empresa nacional no ramo a mais de 12 anos. Acesse http://www.frpromotora.com/4458693 e conheça nosso sistema
como funciona wenderjardim@yahoo.com.br
Excluirotimo post
ResponderExcluirvisitem meu blog
http://coracaoderosas.blogspot.com/
(se seguir meu blog sigo de volta)
bjoks
tava pensando em uma receita de macarrao hoje mesmo,faltou 50 g de parmessao ralado por cima.
ResponderExcluirnao!! tem q fritar, sim!!!
ResponderExcluirnao é por sabor, mas por saúde.
vc só poderá comer se deixar a linguiça fervendo por muuuuito tempo, mas msm assim, pode nao ser o suficiente para matar algum ovo de tênia, por exemplo, que esteja bem no centro da linguiça.
minha prima teve tênia e o médico falou q é pq ela nao fritou, q só cozinhar nao bastava.
nao precisa fritar no óleo, ela ja tem a própria gordura. pode tb colocar na churrasqueira, por bastante tempo, até tostar.