Pessoal sei que muita gente não gosta de cebola e sei que em vários lugares do país não tem outback, mas quem já comeu sabe que essa cebola é uma delícia. Então mesmo que vocês não gostem de cebola experimentem está, tenho certeza de que valerá a pena. Então mãos a obra:
Ingredientes:
- 4 cebolas grandes
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) vinagre
- 1 litro de leite
- 5 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher de sopa de salsa desidratada
- 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 colher de chá de orégano
- Sal a gosto.
Para empanar:
- 500 g de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de fubá
Modo de Preparo:
1- Um dos segredos do preparo da receita é a forma de se cortar as cebolas.
2- Corte-as a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.
3- Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir. Cada tira você corte em três pedaços.
4- Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre.
5- Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas.
6- Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.
7- Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar.
8- Bata no liquidificador (ou não com uma colher) o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente os temperos.
9- Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá.
10- Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.
Espero que vocês gostem da receita.
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Queria mesmo era a receita do pão do Outback!!! É o que mais gosto de lá...mas valeu a cebola...
ResponderExcluiro corte da cebola é feito por uma maquina, nao é manual. mas se tentarem fazer, pode ser que fique parecido.
ResponderExcluirBom Dimitry, vou procurar conseguir esta receita e postar aqui ok!
ResponderExcluirVisite sempre o nosso blog.
Bom mesmo são os molhos da batata-frita com cheddar e da cebola!
ResponderExcluirOs molhos são mesmo uma delícia!!! A batata frita então!hummmmm
ResponderExcluirGostaria muito de aprender a fazer esses molhos.
Adorei o blog....
cara...valeu pela receita...mas vc poderia colocar umas fotos de como cortar a cebola...ficou meio vago mas achei em outro blog com a fotos aqui
ResponderExcluirhttp://mylouca.blogspot.com/2008/04/cebola-estilo-outback.html
Dmitry, tem um pão pronto australiano da Fleischmann.
ResponderExcluirhttp://www.fleischmann.com.br/culinaria/default.asp?page=http://www.fleischmann.com.br/culinaria/produtos/produto_interna.asp?id=164
Eu fiz e fica mto bom!!!
Pra cortar basta colocar a cebola em cima de um copo! Assim vc não corre o risco de cortar muito em baixo!
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