Pesquisar este blog

Torta Salgada de Liquidificador - Super Fácil

 

 

Torta Salgada de Liquidificador - Cozinha Exclusiva.

Está é outra receita do estilo "se tem vai, se não tem fica sem".

Massa:
04 ovos
02 xícaras de leite.
1/2 xícara de óleo
02 xícaras de farinha.
1/2 colher de sopa de fermento em pó.
1/2 queijo ralado.
Sal a gosto.

Recheio:
Presunto ralado, queijo mussarela ralado, milho, ervilha, azeitonas picadas, cenoura picada, frango desfiado (sobras), calabreza picada. Não precisa por todos esses ingredientes, escolha um tipo de carne.

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Untar uma forma quadrada 30x20. Colocar metade da massa, o recheio, e por cima o restante da massa.
Assar em forno por uns 25 a 30 minutos. 

E pra quem tá precisando do material (utensílios) para fazer a "torta" #fikadica www.exclusivautilidades.com.br



0 comentários:

Postar um comentário