Pesquisar este blog

Paella do Antonio Banderas

 Receita do Antonio Banderas no programa Mais Você.

 

 

 

Ingredientes


  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 100 g de pimentão vermelho picado
  • 100 g de pimentão verde picado
  • ½ kg de peito de frango em pedaços
  • 1/2 kg de filé mignon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz carnarolli ou arbório
  • 6 xícaras (chá) de caldo de camarão, frango ou carne
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • açafrão a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 1/2 kg de camarão médio limpo, temperados com sal e pimenta do reino
  • 10 lagostins, temperados com sal e pimenta do reino
  • 12 camarões grandes pré-cozidos
  • tiras de pimentão verde e vermelho

Modo de preparo

Em uma paelleira (panela especial para paella), em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque 3 tomates sem sementes picados, 100 g de pimentão vermelho picado e 100 g de pimentão verde picado e doure.
Junte ½ kg de peito de frango em pedaços, 1/2 kg de filé mignon em cubos ( se quiser coloque também carne de porco em cubos) e doure também.
Afaste as carnes douradas até as bordas da paelleira e no centro coloque 2 xícaras (chá) de arroz carnarolli ou arbório. Deixe dourando até pegar um pouco no fundo da paelleira (isso dá um gosto bem especial).
Depois de quase grudar no fundo da paelleira acrescente 6 xícaras (chá) de caldo de camarão, frango ou carne, suco de 1 limão e sal a gosto. Junte 4 dentes de alho picados amassados em um pilão com açafrão e salsinha picada e cozinhe por 10 minutos.
Passado este tempo coloque 1/2 kg de camarão médio limpo e 10 lagostins a gosto, cozinhe por 5 minutos.
Quando o arroz estiver cozido, mas ainda ‘al dente’, apague o fogo, coloque 12 camarões grandes pré-cozidos, tiras de pimentão verde e vermelho, tampe a paelleira com papel alumínio e deixe terminar o cozimento por 10 minutos. Retire o papel alumínio e sirva em seguida.






Postagens Relacionadas:

  • Tira Gosto pra ver o Jogo de Futebol !!Carne de sol com mandioca Tempo médio: 30min Rede: 4 porções Ingredientes 1 kg de contra-filé 1 colher de sopa de sal fino 1/2 kg de mandioca Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao meu livro … Mais informações »
  • Bolo Cremoso de MilhoBolo Cremoso de Milho Este é um bolo, que mais parece um bolo pudim. Veja na foto que ele é extremamente cremoso. São três camadas: a de baixo é um bolo mais compacto, a do meio é um creme delicioso e a de cima é a casquin… Mais informações »
  • Dicas para organizar suas festas Como descomplicar a festa Aqui você encontra algumas dicas sobre como planejar uma festa que tenha o seu jeito, aproveitando o máximo dos seus utensílios e equipamentos de cozinh… Mais informações »
  • Milk ShakeMilk Shake MORANGOIngredientes3 bola(s) de sorvete de morango 1 copo(s) de leite gelado(s) quanto baste de cobertura pronta sabor morango Modo de Preparo Bata o leite e o sorvete no liquidificador  por 1 minuto. Deco… Mais informações »
  • Dica de Receita para Festa Junina Bolo Paçoquinha! Ingredientes: Massa:  2 Xícaras (chá) de leite                  1 Xícara (chá) de óleo … Mais informações »

0 comentários:

Postar um comentário