Macarronada ao Forno com Bacon
categoria: Massas
Páginas Vistas: 1873 visualizações
Tempo de Preparo: 30 minutos
Tempo de Cozimento: 40 minutos
Curso: Almoco / Jantar
Cozinha: european
Páginas Vistas: 1873 visualizações
Tempo de Preparo: 30 minutos
Tempo de Cozimento: 40 minutos
Curso: Almoco / Jantar
Cozinha: european
Outras Informações
Descrição: Aprenda como fazer uma deliciosa receita de um macarrão ao forno com muito sabor. Espaguete cozido, com camadas de refogado de bacon e temperos, maionese, mussarela; coberto com requeijão, bacon e queijo.Porções: 6
Dicas: Sirva quente e como prato único
Ingredientes
300 gr espaguete150 gr de bacon
100 gr de bacon picado e frito
Azeite
2 tomates sem semente
1 e 1/2 cebola picada
Salsinha
100 gr de maionese
100 gr de requeijão cremoso
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de azeite
300 gr de mussarela picada
25 gr de queijo ralado
Instruções
Frite o bacon no azeite.Acrescente o alho e o tomate e refogue por 2 minutos.
Em um refratário coloque o espaguete e o refogado por cima.
Espalhe a maionese.
Coloque a salsinha e a mussarela.
Espalhe o requijão, salpiquei o bacon picado e cubra com queijo ralado
Leve ao forno para gratinar.
www.exclusivautilidades.com.br
0 comentários:
Postar um comentário