- Escondidinho de Carne Seca
- Escondidinho é um prato de origem em Pernambuco e muito popular Nordeste brasileiro, também bastante apreciado em Minas Gerais. É feito de purê de aipim ou mandioca e recheado com carne seca. Leia a receita e veja como é fácil de preparar: Ingredientes - Recheio: - 400g de Carne Seca ; - 1 cebola média picada; - 2 dentes de alho picados; - Azeite de Oliva; - sal e pimenta do reino. - Massa: - 1 kg de Mandioca cozida ; - 1 lata de creme de leite; - 2 colheres (sopa) de manteiga; - 100ml de leite; - Parmesão ralado. Modo de Preparo Aqueça no microondas os pacotes de mandioca por 5 minutos. Em seguida, amasse as mandiocas ainda quente e coloque em um recipiente com a manteiga e sal. Misture bem até virar um purê e acrescente o creme de leite. Refogue a cebola e o alho em uma panela e acrescente a Carne Seca , os tomates, o sal e a pimenta do reino. Unte uma tigela de cerâmica com azeite e logo após coloque a primeira camada do purê de mandioca. Recheie com a carne seca refogada e finalize com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
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