Pesquisar este blog

Bolo de Amendoim com Coco.



categoria:  Tortas
Tempo de Preparo:  20 minutos
Tempo de Cozimento:  35 minutos

Outras Informações

Descrição: Aprenda como fazer um delicioso bolo com cobertura com apenas 5 ingredientes diferente. Com uma massa que não vai farinha de trigo, apenas coco, amendoim, açúcar e ovos. Coberto com pasta doce de amendoim.
Porções: 14 fatias
Dicas: Substitua o amendoim por amêndoas

Ingredientes

Bolo:
5 ovos
2 xícaras de chá de amendoim torrado e moído sem casca
2 xícaras de chá de açúcar
100 g de coco ralado

Cobertura:
1 kg e 1 xícara de amendoim torrado
400 gr de açúcar
1 e 1/2 xícara de óleo

Instruções

Bolo:
Bata no liquidificador os ovos, o amendoim, o açúcar e o coco até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Deixa esfriar e desenforme.

Cobertura:
Bata no liquidificador 1 kg de amendoim, o óleo e o açúcar.
Cubra o bolo com essa mistura e povilhe com o amendoim restante.

                                                              www.exclusivautilidades.com.br

0 comentários:

Postar um comentário